Нам важно Ваше мнение. Вы можете написать нам отзыв и мы разместим его на этой странице сайта. Оставить отзыв Вы можете написав нам по этому адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или написать консультанту на сайте.


Я бы хотел поблагодарить Вас за все. Работать с Вами - одно удовольствие. Я шлю Вам некоторые фото Кнокса в новой шлейке, которая ему очень понравилась. На фотографии Кнокс впервые одел шлейку, которую мы получили около полугода назад. В то время ему было всего 6 месяцев. Выглядит - великолепно! Еще раз спасибо,

Марк
10.02.2012


Здраствуйте!
Отличная шлейка для собак. Купил для своего боксера, теперь в ней только и гуляем, и занимаемся!
Спасибо за качественные товары.

Дмитрий.


Спасибо, великолепный ошейник для больших собак, удобен в использовании.
Мой боксер перестал тянуть меня во время прогулок, теперь я совершенно спокойна. Еще раз спасибо огромное!

Ирина


Здравствуйте.
Меня зовут Александр Барьюдин.
Я заказывал у Вас шлейку для собаки.
Спасибо за оперативность и качество изделия.
С наилучшими пожеланиями.

Александр.


Конечно, я не возражаю, чтобы мое письмо разместили у вас на сайте. Более того, я хочу на сайте, посвещенном французским бульдогам, поговорить с хозяином, как дать ссылку на ваш сайт, т.к. в Москве просто негде взять намордник для наших булек и вас я нашла после трех дней блуждания по интернету. Получилось, что я ждала готовый намордник меньше, чем искала его!
Удачи вам в бизнесе!
Ольга


Здравствуйте, Виктор.
Вчера, 11ноя. наконец-то получил Вашу посылку.
Большое спасибо ,очень хорошая шлейка. Правда примерили её раза три, больше не получилось. Наша бульдожка неравнодушна к коже, всё хочет её разорвать. Привыкнет!
Ещё раз спасибо. Удачи Вам и успехов!!!!!


Добрый день, Виктор.
Я получил посылку. Спасибо большое, очень хорошее качество и материал. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Желаю вашей компании быстрее освоить Российский рынок.
С уважением, Генадий.


Здравствуйте, Виктор!

Сегодня получил от Вас посылку. Был приятно удивлен качеством Вашей продукции(заказал ошейник, шлейку и короткий поводок). Все очень понравилось мне и моему английскому бульдогу Пузо!

Прежде чем мой выбор пал на Ваш магазин, я был на несметном количестве интернет-магазинов (Российских), но ни на одном не нашел таких качественных вещей.
Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым! Так держать! Успехов Вам!  
С уважением, Олег.
Россия, Санкт-Петербург.           
01.05.2010.


Здравствуйте, Виктор. Наконец с таможни выпустили наш намордник. Огромное спасибо от меня и моей псины. Все подошло великолепно. Отличная работа. Мой респект мастерам. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо, до связи.

03.05.2010.


Здравствуйте!
Буквально 2 часа назад получили нашу посылку: намордник, шлейку, два поводка, два ошейника для неподражаемо красивой Варвары - подрастающего у нас безумно любимого английского бульдога.
Этот день объявлен в нашей семье праздничным - едва ли не сами примеряем на себя Варины обновки. И ей, и нам все очень-очень понравилось. Потому что потрясающего качества оказались изделия и такой же красоты. Мы скоро уезжаем в отпуск. И очень рады, что наша Варя будет щеголять в обновках и выглядеть лучше всех!
огромное вам спасибо. Какое счастье, что в наше время расстояния не являются преградой! Уверен, что в недалеком будущем, вновь обратимся к вам за покупками.
Еще раз - искреннее вам всем спасибо. В том числе и от Вари.
С уважением, Влад Тихонов. Россия. Город Кострома.
03.07.2010.


Виктор, мы получили шлейку)))
Спасибо большое, всё замечательно, точно по размеру и качество отличное!!!
С наступающим вас Новым Годом, процветания и всего самого хорошего!!!
Семья Давыдовых.
30.12.2010.


Огромное спасибо за успешно выполненный заказ.Довольна полученному.Товары большие,качественные.Буду и дальше с вами сотрудничать.

С уважением, Татьяна.

16.01.2011.


Добрый день!
Хочу выразить Вам огромную признательность за Ваше внимание и заботу. Вчера вечером получила посылку.  Потрясающая шлейка!!!  Долго выбирала ее по картинке, снимала размеры, ожидание, извещение с почты. И вот он - торжественный момент, моя Марта уже в шлейке щеголяет по квартире!!!  Посылку получила под Новый год, какое приятное совпадение. Хотелось бы отдельно сказать Вам спасибо за качество шлейки. Кожа мягкая, строчка ровная.  Спасибо Вам огромное еще раз!!

С уважением, Оксана М. 4/01/2011


Здравствуйте. Я делал заказ под № 372. Сегодня, 27.01.2011  посылку получил и хочу вам сказать большое спасибо - все подошло и выглядит именно так, как и на фото. Скоро сделаем еще один заказ, а всем своим друзьям-собачникам расскажу о вашем магазине, где совершенно спокойно можно покупать товары. Еще раз спасибо.
27.01.2011


Здравствуйте!

Пишу я Вам из Осетии.
Как приятно,  что благодаря Вашему интернет-магазину я смогла купить намордник для моего английского бульдога. Не смотря на расстояния и  общение через мейл, благодаря Вашим указаниям я сделала правильные замеры морды моей собаки. Я немного переживала, но после получения могу с уверенностью сказать, что получила намного больше удовольствия от покупки у Вас в Вашем интернет-магазине, нежели в обычном вет-маркете. Спасибо Вам за Ваше внимание, терпение и помощи при оформлении заказа. Намордник, который Вы подобрали по замерам моей собаки, сидит на ней прекрасно. В реальном магазине подобрать намордник для бульдога сложно, да и выбор слабый. А тут - и намордники из кожи и металлический намордник ...Осталось только определиться с видом намордника. Так долго искала .. хочется купить все! ........
Спасибо Вам огромное. До следующего заказа. С уважением, А. Ж..


Добрый день!

Пишут Вам из Москвы. Никогда бы не подумала, что в нашем городе не смогу подобрать ошейник для моего песика. Уж больно размер у него большой. Зашла на сайт - ассортимент ошейников из кожи - на любой вкус. и для тех, кто любит аксессуары без укращений, и для тех, кто хочет по-королевски одеть свою собаку. Я выбрала Роял - и шлейку и ошейник. Только вот волновалась, что скажете нет нашего размера.. Но после общения с Вами , Виктор, я поняла, что моя мечта скоро станет реальностью. Огромное Вам спасибо. Просто здорово!!! Хороших Вам выходных и успехов.

Юлия.


Я рад, что и на Российском рынке появился производитель, который сам производит продукцию, а не реализует китайские товары. Качество классное. спасибо Вам за Ваш труд. Часто захожу на Ваш сайт. Весь инвентарь для дрессировки вызывает гордость. На Чемпионате мира по WUSV-2011 ребята отработали в Ваших рукавах. Только похвальные отзывы.
Спасибо Вам еще раз.
С уважением, инструктор Л. Замлынский. 


Ребята, здравствуйте!
Сегодня у меня праздник: получил Ваши изделия!!!
Пишу под впечатлением, очень все достойно и качественно! Единственное, хотелось бы ручку на ошейнике более жесткую...как на рисунке!
В ближайшие дни все примерю и тогда напишу ответ.
Спасибо Вам всем большущее за Ваш труд и Вашу порядочность!!!
Как и обещал, буду рекомендовать своим знакомым и собачникам Вашу продукцию!


Только вчера получили посылку - я в восторге от этого ошейника! Спасибо большое: качество, дизайн, внешний вид - все на высшем уровне. Наконец-то мы нашли магазин, которому можно доверять! Екатерина К.
18.01.2012